Logos HLW FW BAfEP Mistelbach

• Praxiskindergarten

• Schule für Sozialbetreuungsberufe

BAfEP-Beitrag zu den Puppentagen

Heuer konnten wieder Schülerinnen der BAfEP einen Beitrag zu den Internationalen Puppentheatertagen in Mistelbach leisten, welche vom 13. bis 17. Oktober 2021 stattfanden. Vier Schülerinnen der 3BK erarbeiteten unter der Leitung von Frau Helena Kramar das Puppentheaterstück „Fuchs, du hast die Gans gestohlen“ für Kinder ab drei Jahren, in dem die Geschichte des altbekannten Kinderliedes erzählt wird. Nach erfolgreichen Aufführungen im Barockschlössl/Atelier wurde das Puppentheaterstück auch für die Kinder des Praxiskindergartens gespielt, was großen Anklang fand.

Servicebereich für Interessent*innen und deren Eltern

Neues aus der Schulgemeinschaft

Telefax: 02572 2950-450

Sekretariatszeiten:
Montag bis Donnerstag von 07:30-14:00 Uhr
Freitag 07:30-12:00 Uhr

logos regierung esfWebUntis Logo orange cool logo office logo lms logo bibguru logo