Bildungsanstalt für Elementarpädagogik
Kolleg für Elementarpädagogik
Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Fachschule für wirtschaftliche Berufe

So ein bisschen Bildung ziert den ganzen Menschen.
Heinrich Heine

Der Praxisunterricht in Küche und Service

Schülerinnen beim KochenMit unserem engagierten Lehrerteam wollen wir den Schülerinnen und Schülern neben einer fundierten fachlichen Ausbildung auch Teamfähigkeit und eine positive Dienstleistungsgesinnung weiter geben. Wir vermitteln praxisrelevante Kenntnisse und Fertigkeiten für die gehobene Gastronomie und den Tourismusbereich. 

Wir bemühen uns, Begabungen unserer Schülerinnen und Schüler zu erkennen bzw. zu fördern und bieten leistungsschwächeren Schülerinnen und Schülern individuelle Hilfe an.

Um die Berufschancen unserer Absolventinnen und  Absolventen zu optimieren, fördern und fordern wir hochwertige Leistungen und engagieren uns als Partner der regionalen Wirtschaft. 

Der Einfluss der Ernährung auf die persönliche Gesundheit wird den Schülerinnen und Schülern theoretisch und in der Fachpraxis des Küchenbereiches vermittelt und soll als wichtiger volkswirtschaftlicher Faktor der Zukunft erkannt werden.

3ABH in Prag

Schüler/innen der 3ABH unternahmen im September 2018 eine Sprachreise nach Prag.

Weiterlesen...

1AK im Urgeschichte-Museum

Schüler/innen der 1AK besuchten im September 2018 das Urgeschichte-Museum in Asparn/Zaya.

Weiterlesen...