Biobeerenhof Hummel

Am Dienstag, dem 17. Oktober 2017 haben wir eine Exkurison zum Biobeerenhof Hummel in Loosdorf gemacht.

Als wir dort ankamen wurden wir mit dem Traktor zu den Feldern, die außerhalb der Ortschaft liegen, gebracht. Im Beerengarten hat uns Katharina Schödl-Hummel Grundlegendes über die Entstehung und Umstellung des Bauernhofes zum Biobauernhof erzählt. Dann durften wir die Himbeeren, Mini-Kiwis und Gojibeeren die auf den Felden wachsen und 100% Bio sind verkosten.

Im Anschluss haben wir im Hofladen noch verschiedene Marmeladen, den Himbeersturm und den Kiwinektar verkostet. Den Abschluss machten wir auf der Heidelbeerplantage im Zentrum von Loosdorf.

Dank des schönen Wetters haben wir den informativen Nachmittag in vollen Zügen genossen und können den Ausflug gerne weiter empfehlen.

Schülerinnen und Schüler der 3BH