Bildungsanstalt für Elementarpädagogik
Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe
Fachschule für wirtschaftliche Berufe

Gut und günstig essen in der Betriebsküche der HLW/FW Mistelbach!

Wir bieten am Montag, Dienstag und Mittwoch (jeweils in der 5. Stunde) eine externe Betriebsküche für die Schülerinnen und Schüler der HLW/FW sowie der BAfEP an.

1 Mittagessen inkl. Salatbuffet kostet € 4,-- (exkl. Getränke).

Alkoholfreie Getränke und Kaffee können während des Essens konsumiert werden und und müssen direkt im Gastrobereich bar bezahlt werden. Alkoholfreie Getränke kosten € 0,30 bzw. € 0,50 , Kaffee € 1,-- .

Schülerinnen und Schüler, sowie Kolleginnen und Kollegen können dieses Angebot in Anspruch nehmen, wenn sie in der 5. Unterrichtseinheit eine Freistunde haben.

Den Menübon müssen sich alle im Sekretariat der HLW/FW und BAKIP bei Frau Hofer besorgen. Die Bons müssen ca. 1 Monat im voraus gekauft werden (siehe Tabelle).

Die Bons sind an das angegebene Datum gebunden. In Ausnahmefällen kann aber auch der Bon mit Rücksprache der BK-Leitung auf ein anderes Datum umgeändert werden. Barrückzahlung ist nicht möglich.

Kurzfristige Menüplanänderungen sind jederzeit möglich!!

 

Die Anmeldetermine für den Externen Mittagstisch sind folgende:

Mittagstisch vom Anmeldung bis spätestens 12:00 Uhr
2. bis 10. Oktober 2017 Mittwoch, 20. September 2017
11. bis 25. Oktober 2017 Mittwoch, 27. September 2017
6. bis 29. November 2016 Mittwoch, 25. Oktober 2017
4. bis 13. Dezember 2017 Mittwoch, 22. November 2017
8. bis 9. Jänner 2018 Mittwoch, 13. Dezember 2017
10. bis 31. Jänner 2018 Mittwoch, 20. Dezember 2017
12. bis 13. Februar 2018 Mittwoch, 24. Jänner 2018
14. bis 28. Februar 2018 Mittwoch, 31. Jänner 2018
12. bis 21. März 2018 Mittwoch, 28. Februar 2018
4. April bis 10. April 2018 Mittwoch, 14. März 2018
11. bis 30. April 2018 Mittwoch, 4. April 2018
4. und 11. Juni 2018 Mittwoch, 23. Mai 2018

Vom 5. bis 7. März 2018 gibt es keine Betriebsküche (die zweiten Klassen sind auf Schikurs). Im Mai gibt es aufgrund von Prüfungen in der Küche keine Betriebsküche für externe Gäste.