Kolleg für Elementarpädagogik
Fachschule für wirtschaftliche Berufe

Das Grandhotel Panhans am Semmering veranstaltet am 26. April 2014 ein Lehrlingscasting.

Die Steuerberatungskanzlei Wittmann sucht eine/n Buchhalter/in mit sehr guten Rechnungswesenkenntnissen.

Zum Inserat

Infofolder

Die Marktgemeinde Großebersdorf schreibt die Stelle eines/er Hortpädagogen/in aus: Mehr

Der Club Med sucht regelmäßig Rezeptionisten, Barkeeper und Erzieher für seine Ferienclubs und das Clubschiff:

Assistent/in – Kundendienst & Administration - Fernsehforschung Zum Inserat

Management Assistant (m/w)
Buchhaltung, Controlling & Project Support - Perspektive: Chief Financial Controller  Zum Inserat

Kinderanimation - Saisonjob in Südtirol (April bis November 2014)

Kinderbetreuerin für die Osterferien
im Grandhotel Panhans am Semmering gesucht.

Das Nachhilfe-Institut Mag. Weiss Hrabal sucht Trainerinnen für den Englisch-Unterricht in Kindergärten.

Die Katholischen Jungschar Österreich veranstaltet kommenden Sommer eine Kindergroßveranstaltung namens Kaleidio, zu der rund 3.000 Kinder und Gruppenleiter/innen erwartet werden. Zur Betreuung und Organisation werden ehrenamtliche Helfer/innen gesucht.

Erzieher(in) mit deutscher Muttersprache für eine Kinderkrippe in Straßburg gesucht.

LOGO WIJUG

Die Wiener Jugenderholung (WIJUG) sucht BetreuerInnen für Kinder- und Familienurlaube im Juli oder August 2014

Kinderurlaube

Familienurlaube