Logos HLW FW BAfEP Mistelbach

Einsatzfahrzeuge

Im Oktober war das Thema Rettung und Polizei sehr präsent bei den Kindern. Passend dazu fanden sie das Krankenhaus plötzlich im Kindergarten vor. Sie liebten es regelrecht in die Rolle des Arztes/ der Ärztin zu schlüpfen. Natürlich durfte dabei auch nicht ein Krankenwagen fehlen. Die Kinder waren für jeden Notfall vorbereitet.

Doch wohl das größte Highlight war der Besuch bei der Polizei. Vom Gefängnisbesuch bis zur Spurenuntersuchung war alles dabei. Wir sagen DANKE für das große Engagement der Polizeibeamten und freuen uns darauf, euch wieder einmal besuchen zu dürfen!

Telefax: 02572 2950-450

Sekretariatszeiten:
Montag bis Donnerstag von 07:30-14:00 Uhr
Freitag 07:30-12:00 Uhr

logos regierung WebUntis Logo orange cool logo office logo lms logo bibguru logo