Logos HLW FW BAfEP Mistelbach

• Praxiskindergarten

• Schule für Sozialbetreuungsberufe

Sprachentag 2AH am 29. Juni 2021

Im Rahmen der Projekttage organisierten wir für die 2AH ein Sprachentag. Die Schülerinnen konnten nicht nur in „ihren“ Fremdsprachen Englisch, Spanisch und Tschechisch erklären, spielen und kommunizieren, sondern auch einfache Vokabeln auf Französisch, Russisch und Katalanisch lernen, die kyrillische Schrift ausprobieren und Details zur Geografie, Geschichte und Kultur der jeweiligen Gebiete lernen.

Wir Professorinnen freuten uns sehr, den Schülerinnen auch unsere „anderen“ Sprachen näher bringen zu dürfen und wünschen allen un bel été, хорошее лето und un bon estiu!

Gabi Fritsch, Iva Scherz & Christina Pinger

Neues aus der Schulgemeinschaft

Telefax: 02572 2950-450

Sekretariatszeiten:
Montag bis Donnerstag von 07:30-14:00 Uhr
Freitag 07:30-12:00 Uhr

logos regierung WebUntis Logo orange cool logo office logo lms logo bibguru logo