Logos HLW FW BAfEP Mistelbach

• Praxiskindergarten

• Schule für Sozialbetreuungsberufe

Online Info-Abende am Freitag, 21.01.2022

Aufgrund der COVID-19 Situation können die Tage der offenen Tür nicht stattfinden.

Als Einstimmung und zur ersten Information über unser Ausbildungsangebot bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, an einer

MS-Teams-Präsentation mit anschließender Diskussionsrunde

teilzunehmen.

Termine:
Info-Abend der BAfEP am Freitag, 21.01. um 17:00 Uhr
Info-Abend der HLW und FW am Freitag, 21.01. um 18:30 Uhr

Bitte melden Sie sich vorab dafür an. Sie erhalten dann einen Einladungslink, um an der Veranstaltung teilnehmen zu können.

Servicebereich für Interessent*innen und deren Eltern

Neues aus der Schulgemeinschaft

Telefax: 02572 2950-450

Sekretariatszeiten:
Montag bis Donnerstag von 07:30-14:00 Uhr
Freitag 07:30-12:00 Uhr

Tafel mit Aufschrift Back to school, Welcome

S-6.1d COVID-19 - Unterrichtsbezogene Förderangebote im Bereich der humanberuflichen Schulen im Schuljahr 2021/22
Allgemeine Projektbeschreibung:
Schülerinnen und Schüler der 9. Schulstufe und/oder Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen (inkl. Sonderformen) holen Lerndefizite in allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenständen, die im vergangenen Schuljahr durch die COVID-19-Pandemie entstanden sind, in Form eines zusätzlichen Stundenangebotes nach.
Diese Stunden können als Förderunterricht abgehalten werden. Schülerinnen und Schüler können je nach Bedarf diese Stunden besuchen. Darüber hinaus kann auch eine Gruppenteilung in einem allgemeinbildenden und/oder fachtheoretischen Pflichtgegenstand angeboten werden.
Dieses Vorhaben wird aus Mitteln des Europäischen Sozialfonds als Teil der Reaktion der Union auf die COVID-19-Pandemie finanziert.

logos regierung esfWebUntis Logo orange cool logo office logo lms logo bibguru logo